最新消息 News
17 Sep 2021
【桂田集團營造實力】_國家住都中心臺南新市安居社會住宅 統包工程(110.09.16)

【桂田集團營造實力】_國家住都中心臺南新市安居社會住宅 統包工程(110.09.16)

桂田集團 桂田營造實力堅實共睹,再獲肯定!桂田營造 得標興建臺南市國家住都中心「新市安居」社會住宅工程。其中,建造金額估斥資逾25億元,打造670戶社會住宅,桂田營造股份有限公司與台灣團隊恩典聯合建築師事務所,共同攜手實踐建築人對於「住宅」的貢獻。

社會住宅是台灣重大的住宅政策與決策,不僅在「營建工程」層面,還涉及政府對於社會政策的推動,在臺灣房價日益攀升的時代,社會住宅是一項對社會大眾的福祉,解決社會問題的存在,實踐社會公平。社會住宅的意義不只是興建住宅、改善居住問題,更包含了更高層面的追求社會公益、引導改善生活環境以及作為當代住宅典範的任務。

以鋼構、營造、建設與建造為硬力,以酒店、物業、飯店式服務為軟力。桂田的建造品質,在桂田集團垂直整合一條龍式的經營之下,提供給客戶一個最完善的高水準工程品質及後續修繕服務。此次參與社會住宅建造,由桂田營造臺南「新市安居」社會住宅工程,預計於115年完工。

這是我們對於社會的反饋,我們期許社會住宅的規劃設計能成為進步性都市發展概念的具體落實地點與觸媒。一切的光芒,終將匯聚成為寬廣的道路。

▎瞭解更多:

國家住宅及都市更新中心-新聞發佈

【桂田集團】

https://www.greaten.com.tw

【三民營造|桂田營造】

https://www.greatenconst.com.tw

【桂田建設|澄田建設】

https://www.greatenland.com.tw

_

#三民營造 #桂田營造 #長禹鋼構 #桂田酒店 #桂田喜來登 #桂田關係企業 #桂田集團 #在地契機 #做有意義的事情 #臺南市 #新市區 #社會住宅 #新市安居

 

登入
關閉